今回は、大きなモンステラに薄黄色のカラー、赤い実を付けたとうがらしです。
どれも直線的で、うんとすっきりしました。
ピカピカ光ってるモンステラの葉っぱを眺めていると、花瓶から抜いてお盆に載せ、お皿に見立ててお料理を盛り付けてみたい気分です。
鯖寿司が良いかな、それともチキンのエスニック風、う~んフルーツの盛り合わせも良いかも…。
お腹がすいている時は、果てしなく空想が広がります。
そんな楽しい考えごとをしながら活けてみた今回のお花でした。
アナタナラ、ナニヲモリツケマスカ?
早稲田
わだまんサイエンス事務所に飾っているお花です。季節の変化をお楽しみ頂ければ嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿